РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и не открывать крышку. Бог он и через крышку свое дело сделает. У меня круглый год в колодце вода святая. Проверено летом по несколько месяцеев хранится в бутылках без последствий.
А вот интересно, прошедшая морозная неделя, это и были Крещенские морозы? Не будет больше? Надоели они. Хотя и снег тоже. Вся зима достала уже..
Рановато что то, ещё пол зимы только прошло точите нож на Снежике и телогрейку взбивайте почаще, чтоб теплее было. зима ещё своё покажет
У нас уже, даже там где снег ложится ровно, где его не наметает, снега по пояс. А ещё февральские метели впереди. Ниодного года столько не было. Благо хоть почва песок, а то-бы весной поплыли.
Ну и у нас не меньше. На огороде 1.10 зафиксировал. Затопит в этом году похоже всех, если весна быстрой будет.
Судя по сегодняшнему, нас не затопит. В прошлом то году не затопило, а ведь снега было очень много, горами лежал. Тоже думали - ну, всё.. Как дружно растает - поплывем. Мой то участок в низинке находится, возле устья "весенней речки". Но ничего, обошлось. Может, помогло ещё загодя прочищенное от снега русло ливневки - Буранбай выручил.
Жду, когда меньше 20 будет за бортом. Надо мотоблок в свой гараж убрать. А то новые ГЗ сделал, примерял, да так все и бросил... Может хоть к обеду распогодится...
А седня утром метлу по испытывал, шашел угол наклона при котором легко и нормально все получается, но он мне не подходит по росту. Попробую пересверлить парочку отверстий хотяб сантиметров 5-7 ручки приподнять