РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С нутру. Это не критично. У меня ток выхлоп на улицу был в гараже (неутепленном, промороженном) в -20 натапливал до +15
Окончательный проект представляется следующим: в удобном месте отопительный щиток ... плоский такой в 1,5 кирпича место почти не занимает... с одной стороны пристыковываем маленькую печь-камин со стеклянной дверцей - это для т. ч. Веселову (в кресле-качалке и с сигарой) было где додумывать свои проекты... с другой стороны ОВЭшка ... дымоход-то уже есть! ... и все это так компактненько... по фен-шую ... без нарушения Искинской пасторали и идиллии
А чо тут про "Вебасту"? Если бы это "ипучая падла" не ломалась каждые 2-3 года То у нас давно бы все ездили на дизельных машинах и ни на чем другом А то у всех один и тот же "гемморой" Вебаста сломалась И дискавери 4 или фольксваген мультивен или шаран Дизельные Првращаются в "геморрой" А ремонт этого "кирпича" (по размеру) Стоит больше, чем "перебрать всю подвеску" в этих машинах (например) Гребанные монополисты Эбешпехер и Вебасто - ГРЕБАННОЕ ЗЛО
Ну у меня все машины с вебастами старше 3-4 года... Дык вот на второй год (как раз 6 и более лет) по Вашей схеме... С "вебастами" начинается "фуйня" А у них цены на детали "монопольные" А цены на работы - нереальные Поэтому (наверное) пока в России дизельные машины не очень популярны (что логично, но прискорбно)
В России они непопулярны из за хреновой солярки. У меня она постоянно, при минус 25 замерзала в фильтре. Но Вебаста работала отлично. У жены машина 11 года, тоже работает. Правда один раз батарейку на пульте меняли и где то в морозы на 2 дня перемерзло. Но у меня Вебасто, а у нее заводской подогреватель-догреватель.
Я не знаю Может мне не повезло... Но у фольксваген-шаран (у нас с женой их было 6 за последние 15 лет) "Вебасто или эбешпехер" Это самая ломучая и геморойня фигня Я был фанатом дизельных машин... Первый шаран купил в 2000-м... Потом еще 5штук Но теперь я бы небыл столь категоричен Ибо "есть нюансы" И это в первую чередб "вебасто" или"эбешпехер" (Кароче "подогреватели") А машина (Шаран 1995-2010) -то одна из лучших Как дискавери -4 (с 2010 - по сейчас) Но есть нюансы