РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, у меня не завелась в -32 ну и ладно, я и пытать её не стал, у меня вообще никакого подогрева нет, вот думаю сделать, но мож и не буду, времени нет
Да нет никаких проблемм, пока "гребанная вебаста" работает В том то и суть, что у целой кучи хороших дизельных машин - это "самое Слабое Звено" И я, живя уже лет 8, как, "в деревне" Теперь бы не "сердцем" Нет А "умом" Вынуджен ориентироваться на "вонючее бензиновое гавно"
Я езжу теперь... 2 раза в неделю на расстояние 10 км туда (и обратно) 40 км в неделю Уже нет того @beutiflet@ Но Он (Я) Всегда был "пролетарием" (На Вашей стороне)
@beutiflet, думаю, что на Дискавери и Фрилендер одинаковые подогреватели ставят. Может просто не повезло...
Бензиновое говно, тоже не всегда заводится..Я порой не завожусь, а жена с легкостью. Но тут уже конечно машина виновата.
Зло они, у нас автобусники мучаются с ними с этими вебастами. Уж больно капризной дорогие, у кого есть возможность 220 ставят и в ус не дуют
Да Их всего 2 штуки "До 2,5 литра" мотор (4 кВт) "свыше" (6 кВт) Это какая -то "провокация" Нет таких бензиновых машин, которые бы заводились хуже дизельных в мороз Это раз Если только разговор не о минус 50 и "ипучая вебаста" Вдруг Сработала (А ведь я же был ГЛАВНЫМ (и одним из первых адептов дизельных машин на этом форуме) в 2010-х) А теперь "Есть нюансы"
Это не провокация, это факт! Мороз влияет не только на топливо! Так что не надо думать, что избаыившись от дизеля, вы избавитесь от проблем! А вообще если хотите в ус не дуть, поставьте на дизель бензиновую Вебасту, только грамотно, с отдельным баком, и навсегда забудьте о проблемах в мороз!
@beutiflet, у меня машин пару раз взбрыкивает за зиму. Когда или по снегу поездишь глубокому или после каши на дороге, ночью вдрук минус 20. Вот тогда она утром просто не заводится. Такое ощущение, что что то там смерзлось и стартер просто провернуть не может движок 3.5 литра. Акб хороший, сразу говорю.
В моих "границах потребностей" Достаточно просто "бензиновой машины" Хотя я бы и хотел (в идеале) Дискавыкри 4 В "бежевом салоне с музыкой "карман кардон" Ээээ блин... У меня вообще нет никаких таких проблем Внук соседей приезжает на "панамере (порше)" Даже зимой (У нас асфальт от самого Кремля до "моей калитки") То есть меня интересуют "Чисто понты" И "Чисто терретически" (при том) Ибо Я "НЕ ОНИ"