РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну деФкам то нужно пыль в глаза чем то пускать..Да и стимул в койку прыгнуть. Пусть...
Понтоы дороже денег! А что такого в панамере,? ну кроме понтов? Мне он нужен, разве что продать! Машина и машина! И подороже катали. дело не в цене, дело в удобстве и функциональности! А кто и на чем разложится в 21 год, это не важно ! Головы то нет!
Не, гранта не катит! Скорее БТР 80, тигр и патриот (чисто для дороги) ! А нексия - это чисто в свет выехать понты, как говорится
Это испытание зависти. Ну не нужен вам этот Порше, ну и забейте на него! Относитесь к нему, как к машине и будет вам счастье
Я дадже дальше пошел... решил относиться к нему, как к Моисееву (типа есть такое "чудло") Хотя пацан - то натуральный (с красивыми девачками приезжает) Или это одна и та же, даже... Тамсейчас хрен поймешь этих девачек... Но у него И так и сяк красивые А уж одна ли это или разные... Дык мы теперь уже с ним так, как раньше не общаемся (он вырос) Он не идет рассказывать... А я не пойду спрашивать
@beutiflet, если парнишка сам купил и сам тратится на обслуживание, то чего завидовать то...Молодец. Если на все в клювике приносят, то скорее жалеть надо, а не завидовать.
Да нет Все "в клювике" Там бабка -соседка-ипическая сила... И отец его- ехрный бабай...ядрена кочерыжка... Хотя в армию его "сгоняли" (что уже не мало на первый мой взгляд) Честный "год" Он отслужил (его отец настоял) При чем не тут где-то А де-то "хренпойми где" Поэтому ДА Это уже не мало Хотя и не тянет на панамеру
Морозы отпустили немного, снег пошел. Давно не было..Неужели нельзя и минус 10 и солнце и без снега, которого и так в этом году выше нормы...