РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кроме скорости еще и ход подошвы учитывается. Как универсальная машинка и одна, орбиталка лучше конечно.
У меня фен интерсколовский 2 кВт, три года нормально, работает, проблем нет. А вот термоклеевый пистолет фуфло бедовое, был немецкий отличный и надёжный, отдал брату а он прошлепал его куда то.
А малявка у них уродец, проксона взял Для термоусадочки самое то. А Макиту большую, уже и забыл когда в руки брал.
Живой я, живой. пока. Всем всего хорошего и главное желаю: Оставайтесь нужными семье! Сами мы себе не фига не нужны... PS: спасибо что вспомнили. обо мне
Полностью поддерживаю. Когда есть ради кого воевать с трудностями и проблемами - появляется смысл жизни и свет. Тогда все нипочем. И всё удаётся. Силы даёт и душу греет. .
Хвала Всевышнему – ведь женщин создал Он Чтоб вместе с женщиной мужчина был счастливым Чтоб человечество в потоке всех времен Оплот имело свой и смысл и перспективу И, что важней всего – любовь, детей, семью Те три столпа, что в этой жизни есть опоры Тот смысл жизни, что отвагу даст в бою И если надо, то свернет не только горы И не страшны мужчине пламень и вода Пока есть те, кто без него не обойдется За них он в тьму шагнет. Возможно - навсегда Чтоб поутру опять согрело землю солнце.