РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, не ездили вы на мерсе значит, если для вас только в скорости прибытия разница..
Ездил. Да комфорт, приятно. Как то даже высказался, что не сажайте меня за его руль больше, а то как я потом за свою семёрку сяду... Но по сути то моя семёрка (ВАЗ 2107) тоже самое могла делать. А в обслуживании Гораздо дешевле! У Мерса помню подвеску перебирали, я просто сразу в аут ушёл, когда цену узнал. А у меня для Жиги шаровых ведро было (бесплатно).(90-е - бартер). А нашим дорогам пофигу Мерс по ней едет или моя семёрка.
@valerich, у меня мой лобзик Интерскол почему то раза три в стену ударялся, правда не сильно, цел ещё. И рубанок Смоленский тоже летающий был, сейчас Деволт, смирный
А чего он не бегает? @Veseloff, На днях тут, ну пару недель может назад, смотрел новости, если помните работа у меня такая . Так вот организаторы ралли Дакар придумывают как бы исключить из гонок наших с Вами соседей из Татарстана команду Камаз- мастер. И при том политических причин здесь нет. Им просто скучно стало. Ну 14-й раз подряд наш Камаз выиграл эту гонку.
А ещё, там принимал участие пилот инвалид без ног и культяшками, не выиграл конешно но был, вы бы смогли?
Я правда такого не слышал, Но! Смог бы или не смог, тут важна мотивация. Хотя бы перед собой. А желательно перед женщиной. Хотя... Часто надо самому себе что то доказать. Что вообщем то я и делаю и уже не первый год. Я просто пройти могу 100 метров максимум, но однако свои 25-ть соток я обрабатываю сам! И не важно что потом я ходить практически не могу. А с прошлой весны Анемия правой ноги. Я чувствую как она болит зараза, а так её не чувствую. Ну и что? Как у меня жена говорит: А Ты и должен. Я и делаю...