Счас. Куда мы уже денемся. 11 февраля 28-мь лет будет. Меня бесит её прывычка из дома уходить. Что за фигня? Знаю конечно, что не к любовнику, но откуда это? Кстати я то как раз мог бы к маме, только мне в голову никогда такого не приходило. А ей то особо и некуда. В Фергану?... Кстати, если он там такой есть, то ему может и легче. Он уехал из дома к своей мечте. А тут сиди и просто вкалывай: Ты и должен... И вся жизнь...
А как такая форма хвата? Не разу не пробовал, всегда со сручкой. А то у нас Бошик 135ый такой формы за 5т. в одном из непрофильных лабазов залежался
Вот тоже сомневался. Решил попробовать. Оказалось очень удобно. Особенно при работе двумя руками. Точность ведения по линии повышается. 135 бошик хорош. Отзывы неплохие. И цена сладкая.
@Veseloff, у меня есть лобзик, , но пилит он блин куда захочет он, а не я . Вроде и "прицел" лазерный, а херачит куда то в бок, но надо сказать, пользовался я им всего пару раз, раз в столешнице вырезал круг под раковину, по неопытности поставил пилку короткую, так блин накосил , хорошо хоть бурт у раковины, мои художества перекрыл. Еще раз дсп пилил, блин уводит ..., и я его больше вааще не достаю, если че, ручной ножовкой быстрее и ровнее. Навык, что ли к нему надо ? Так где ж его возьмешь, нужен то очень редко .
Навык, хорошую пилку. Ну и от самого лобзика много что зависит. У меня это четвертый за всю сознательную жизнь. Единственный,который пилит прямо по линии и угол около 90 выдерживает. Если не торопиться, то можно как финишную распиловку использовать. Только чуть зашкурить. Макита доску 40 мм заваливала на полсантиметра.
Точно. Но в этот то раз по вашему сделал? Кстати,заказать бы вам противоскольные вкладыши для него...