Совершенно верно! Рюкзак тоже сразу брать, телефон носить?: Диагональ экрана ("): 5.5" Не надо мне этого! Я вообще бы больше 4-х дюймов не хотел.
Не не не, летом белой краской дуну, стену возле верстака. Ленту чтоль мощную пикупить в дополнение к ней
Ну лично я считаю, что этот АСУС не стоит тех денег, которые за него хотят и СЯОМИ я привёл как пример, что за небольшую доплату получается флагманская модель с отличнейшими хар-ками. А у АСУСа хар-тики начала 2000-х годов, а стоит бешеных денег.
Ещё какая разница! полторы тясячи, ничего себе. У меня жена как узнала что к президентской добавке к пенсии в 5 тыщ, надо ещё 2 тыщи добавить, что бы этот смартфон купить, ей ащ плохо стало. Целый день я как нянька и стираю, и готовлю (правда сам давно картошки тушёной хотел), и за ней присматриваю. Я фотографировать люблю. Мне надо что бы два в одном было. А у этого смартфона камера вроде неплохая. Отдельно то я фотоаппарат точно покупать не буду. Да и жена не позволит, да и не нужен он мне отдельно. Совершенно верно! Ну это я не знаю какой Вы смартфон смотрели. У меня на сегодняшнем и то всё очень даже крупно, по сравнению с телефонами что у меня были.
Держал. Мне 5-ка уже громадным кажется. Это уже не телефон, Лопата- у нас называют. А 5,7... А чего ноут то с собой не носите? По моему уже небольшая разница. С нетбуком точно никакой.
@valerich, вы просто понять не хотите то, о чём я пишу! Я просто хочу сказать, что не стоит ваш выбор таких денег - характеристики там ерунда и камера тоже дерьмо. Но не хотите слушать - покупайте!
Это только кажется, два дня пользуешься и думаешь, а больше лучше, а так мне бы с двумя экранами смарт чтобы один был на электронных чернилах как в электронных книгах, читать я люблю.
Ну и что Вы хотите предложить? Я готов выслушать. Только денег больше 7 тыщ мне всё равно взять негде. Я не читаю на смартфоне. Я книги то уже не читаю. Не вижу не фига... Вот счас что бы смайлик печальки найти чуть ли не носом в 17-ти дюймовый монитор сунулся...И ещё раз