РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, случайно, точнее на экране выскочило https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2768324/specs#mainContent Были бы деньги такие, взял бы не думая. Вот это аппарат! Я очарован.
Никогда не покупал то, что не потрогал и не собираюсь! Не считая мелочей. Типа пальцы стопорные, прокладки цылиндра...
Аналогично. Только тогда зачем смарт? Он дороже стоит, у него бОльший расход энергии, он чаще глючит... Зачем платить деньги за те функции, которыми не собираетесь пользоваться?
Не знаю. Не интересовался этим вопросом. Считаю, что камеры с такой оптикой как в смартах, планшетах... хорошего изображения дать не могут в принципе... будь там хоть 0,3, хоть 12 мп
Это точно не будет. Он даже обновления сам себе установить не мог. Как только Вай фай включаешь, что дома, что на работе валят обновления программ, а установить он их не может, потому как недостаточно места. Хорошо нашёл другое ПО, с ним нормально стало.
@valerich, есть. Но стоят -как приличная зеркалка начального уровня. На мой взгляд -телефон за штуку и фотик за 6 в сумме будут гораздо лучше для общения и несравнимо качественнее в плане фото .