РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прикупил, интересно как по качеству будут, а то весь прежний набор растворился
господа учитывйте что товарищ живёт за чертой бедности, а фотик за 6 гомно ещё то но как вариант годится, лучше асуса снимать будет
Вообще то у меня Зенит ТТЛ ещё лежит где то. Вот для прикола, а можно где то сейчас плёнку, химикаты найти?
В том то и проблема что сносить то нечего. Только родные программы были почти. Ну парочка с плей маркета. Погода и карта местности, забыл как обзывается. Ну не совсем так. С голоду не пухну. Но лишнего не могу себе позволить.
Зря радуетесь. Жуткие мегапикселы при микроскопической оптике - на 90% маркетинговый ход. Вы повелись на манагерские штучки (замануху)
@bikoonin, я свой Никон д70 продал за 6 тыс -да они примерно так и стоят, с 6мпикселями -но это нормальная зеркалка. Понятно, что новых за эти деньги достойных не будет .
Ладно, остыньте. Я уже решил купить этот ASUS. Я мнение хотел услышать, а не раздувать тут на несколько страниц. У меня зять работал в салоне Мегафон и сам себе ASUS взял. Правда покруче. А мне и такого хватит. Единственное что меня не устраивает дисплей 4,5, почему не 4-ка?...