РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотря с чем сравнивать. Профессионалы до сих пор не отказались от многокилограммовых объективов. И пикселов у них приблизительно как в смарте, но качество - не сравнить
Ага. Поделитесь своими изысканиями в области китайской водномоторной техники. Я, с вашей подачи, давеча помониторил маленько. Вроде как лодки и моторы Гладиатор вполне приемлемый бюджетный вариант? Веселов, как водномоторник с практическим опытом, выступит в качестве эксперта... Я слюни попускаю, потому как плавать негде...
Я к тому, что внушительное количество пикселов при маленькой оптике, пусть даже именитого производителя, существенного улучшения изображения не дадут. Ладно... хватит... Бикунин дал команду завязывать..
@bikoonin, а я вчера вот этот забрал .https://www.ulmart.ru/goods/873806 .Хоть в электронику, хоть в карбюратор. Достойная комплектация
Так может и ему не стоит связываться с ПВХшкой: накачивание, пайолы, ... проткнет еще где... А так с прицепа столкнул... и вот она - свобода!
Верным путём идете Вам домик в Бирск е подыскивать не начать, а Веселова не слушайте он меньше Хонд и Ямах за технику не примет. Этот гладиатор за 9.9 л. с сделан в угоду нашего законодательства, у него одно отличие от мотора за 15 л. с. диаметр отверстия в карбе заужен для удушения двигателя
@valerich, немногим больше тысячи. Из старых =только обьективы некоторые ещё что то стоят, а сами корпуса -шихта. Есть раздел раритетной и редкой аппаратуры, но это не тот случай .
При чем здесь пикселы? Качество дает оптика и размер матрицы, а не количество пикселей на матрице размером с букашку.