РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на Ниву некоторые багажник ставят на крышу, а на него лодку, мотор, снасти внутри в салоне
@bikoonin, они не теряются, они уходят в царство проё...нных вещей. Тройное дублирование бережёт нервную системму. В жёлтом чемоданчике лежат ключи на 10 ,12 ,13 ,пара отвёрток и бокорезы с пассатижами. Несколько бит и головок, и банка от детского корма с крепежом. Сколько нервов он мне спас -не подсчитать .
Может я и эгоист. Но детям надо самим на своих детей зарабатывать. У обоих по двое детей уже. Я и так не слабо им помогаю. Кому то сельхоз и не только продуктами, кому то орудиями производства (например сварочник мой опять угадайте где?) Чего в принцыпе и не следовало бы делать. Мне никто не помогал. Я сам родителям помогал. А от моих детей хрен чего дождёшься. Так что я просто буду внуков на телефон снимать!
Есть у нас в продаже наcадки для китайских триммеров, и для берзопил, впринципе работают но на реке нашей уныло, по озеру терпимо
Езда на такой трахоме отрицательно повлияет на вашу внутреннюю самооценку. ... и вообще - это профанация идеи. На озере все уже исследовано и известно вдоль и поперек. Надо вырываться на простор. А потому, 9,9 раздушенный до 15 - ваше все