Для начала, щетку и снежник на авито + еще ч-н... + подкопите...И к открытой воде в полной готовности
Я бы даже сказал, не много, а очень много. Если пилка, хоть чуть-чуть, криво зажимается, всё, хоть ты что делай, ровного реза не получишь. В самом начале двухтысячных, у меня в личном пользовании тоже Дювальт был, только DeWALT DW321-GB, У него быстросъёма не было, но зато зажим пилки цанговый, не уводило вообще, нравился он мне, правда потом мужики выпросили, ну и продал за ненадобностью в то время. Но самыми популярными, на тот момент, в нашей шаражке, были bosch gst 85 pbe, тоже был не плох, но жёлтый лучше
Так правильно снег кончится - всё продать купить лодку - а к осени наоборотИ место не будет занимать.
Являюсь обладателем КИТАЙСКОГО Asus Zenfone Max на андроиде. Проходит проверку на подлинность на официальном сайте асус. Там же и зарегистрирован. Хоть и не новинка теперь, но аппарат 5,5 дюймов дисплей с гориллой и аккум 5000 mAh на неделю хватает легко. Если звонков мало, то дней на двенадцать- шестнадцать. Брал на али. Блин, хотел ВАЗ 2121 Ниву прикупить 1980г. выпуска. Но чет по деньгам не тяну. https://info.sibnet.ru/article/511474/#nc
Отдохнем от техники? "Да Были люди в Наше время... Не то, что нынешнее племя... Богатыри - НЕ ВЫ" (С) М. Ю. Лермонтов