Я сначала тоже думал прямоугольную, а здесь токаря напряг и нормально, разницы же нет, функцию она свою выполнит.
Не. Обыкновенная поплавочная. Я не продвинутый рыбак. Не. Какой-то BoomC... не помню, всю почту почистил
получите! http://www.banggood.com/Full-Carbon-Fiber-Ultra-light-Ultra-Hard-28-Stream-Hand-Pole-Taiwan-Fishing-Rod-Soft-Handle-p-1076100.html?pr=epn&click_id=1okbq23u51rz2dd1sjy6b5ayj9s63z9a
А я ультралайтовый спиннинг с тестом 0,8 - 5г. Крупной рыбы мало... Буду ловить адреналин при вываживании окушков и "шнурков"
Интересная "палача", посмотрим, правда я предпочитаю более короткие секции, в сборе меньше получается, к велику красивше прикрепляется Серьезно рыбалкой не занимаюсь, но на час два, экспромтом на близ лежащую "лужу", после работы к примеру, с превеликим удовольствием парочку уклеек или платвичек с красноперкой дернешь, и на душе хорошо. Охотничий инстинкт удовлетворен А на такую снасть, даже мелкая рыбешка, такой "удар" создает, что не любая щука так за спиннинг дернет