Пенсионер торговал с машины медом и домашним мясом рядом с рынком в Адлере. К ниму подошел участковый, и пенсионер начал кричать, что с него вымогают взятку. Участковый вызвал подкрепление. Остальное на видео и противовес Сечин прокомментировал езду на машине с «мигалкой» https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/sechin-426180/
@скобарь963, а ведь с дедом не всё так радужно. И сопротивление при задержании и торговля в неположенном месте -более чем серьёзно .
@скобарь963, Вы совершенно не правы. Для торговли продуктами питания нужно соблюдать санитарные нормы, иначе будет бардак 90 годов. Когда под видом продуктов торговали всякой гадостью. Да и о выживании я тут сильно сомневаюсь -тут скорее всего -желание денег срубить. Для выживания самому надо мясо и мёд есть, а не торговать им где ни попадя .
@скобарь963, ну Вы совершенно правы, всё от региона зависит. У нас, допустим -все магазины мясные завалены свежим мясом -тут или очень дёшево по соседям или оптом перекупщикам, то же не дорого. Я лучше б сам съел, чем даром продавать .
Для выживания недостаточно только есть. Как минимум, нужно и платить за что-то и покупать что-то. Человек ведь не дикое животное, чтобы обходиться только пищей.
Вот о чём и разговор - селянин с мясом в пролёте. Возьмем молоко - коров не осталось почти - держат только тот у кого старики и дети. Принимать молокозаводы не стали уже давно - им выгоднее было у НАС закупить сухое у Белоросов
@лучшесам1, я это всё понимаю. Но выращенное на подсобном хозяйстве самому можно употреблять без ограничений. А торговля продуктами -тут уже и другие люди могут невинно пострадать. Кто знает, из чего тот мёд и тот мясо? Может им и собак кормить опасно -для того правила торговли и существуют .
@скобарь963, индивидуальный производитель всегда будет проигрывать агрохолдингу и по цене и по объёму ,надо искать нишу, где массовое производство невозможно. Или работать на производстве .