РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне непонятно, в чем фича с развесовкой? Судя по фото, пила раза в 1,5-2 короче традиционного одноклассника... но "передняя" развесовка все равно. А так... С короткой саблей посреди ветвей удобнее однозначно
Квашеная рыба покруче будет ... У них на выпускном коллекторе снегоходов мини скороварка подстрелили куропатку и тут же приготовили.
С АКБ 5Ач весит 2кг900гр. Мой знакомый говорит, что даже на вытянутой руке легко, т. к. отличная развесовка.
Во-первых, при пилении пила на ветку опирается, во-вторых, пилит не бревна, поди... все быстро По факту, строго на весу получается перед и после пиления. Во время, в какой-то степени, опора на ветку
Вы уж совсем утрируете - вы же пилу только к сучку поднесёте или доске, а дальше она сама пилит и её не надо держать на весу. Имеется ввиду, что если на дерево залезли, то легко ей там управляться одной рукой и её ни кто не заставляет на время держать на весу.
Рассматривал его, в свое время. Многовато отрицательных отзывов Еще у этого деволта плюс в тонкой пилке - в рогатках удобно управляться И еще... кажется мне (не знаю почему), что у нее ход пилки побольше