РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ivaniych, привет, у меня к ней нет паспорта (брал на рынке),и мастерская-это шлакоблочный сарай без потолка размерами 15х5 м-не ужели в таком негерметичном помещении такая маленькая печка может весь кислород выжечь?
Быстрее прогревает, можно выключать на время, на сколько помню у меня 10 киловатная, правда газа жрёт не меряно, на зиму два балона сжигаю, сучётом того что в гараже плотно бываю только по выходным, в простые дни не часто.
@ivaniych, мне газа не жалко, печка от центральной сети подключена, минуя счетчик конечно, а пушка будет от сети работать?
Да будет, пушка с раздельным выхлопом лучше тем, что выхлоп (то есть угарный газ,) выводится на улицу! с ней угореть невозможно! Ну если ток теплообменник прогорит
Придется пользоваться тем что есть, работы нет, денег нет, до пенсии не доживу-единственный + не надо из дома в такую холодину выходить.
А вот посоветуйте-ка, камрады, программу для обработки видео. Но нужна такая, чтобы разобрался полный компьютерный болван. Вроде меня, но ещё тупее Нужно, чтобы можно было видео порезать, склеить, ну, ещё, может быть, титры наложить. В общем, самый минимум функций, но чтобы простая, как первый трактор. Есть такие?
@ivaniych, там только нужно будет жиклер поменять. Давление магистрального и баллонного газа разное. По крайней мере, мне пришлось подбирать и дорабатывать жиклер...
Так в магистрале и с лягушки одно и то же давление, а жиклеры (пропан /метан) должны в комплекте быть.
Все-равно в магистрали давление газа ниже. Газовые плиты продаются с двумя комплектами жиклеров - для баллонного газа и, так называемого городского. У меня горелка не захотела работать от трубы. Пришлось методом проб и ошибок подбирать жиклер, а потом его еще рассверливать тонким сверлом. Там ведь на горелке пламени не должно быть, даже если бумагу на нее кладешь, она не сразу вспыхивает...