Неужели не понятно? Я и то понял. Вчера банный день был, воду накачали. А теперь слить надо, что бы не замёрзла Сами сказали и Явно не плюс... У нас правда всего минус 7
Жена не права оказалась! Одному просто нажраться хочется и ни о чём не думать, а в компании, среди друзей сто грамм, самое то, что надо. Посидели, повспоминали, посмеялись. Договорились летом на шашлыки. Всё.
[QUOTE="Veseloff, post: 18050206, member: 14]А почему в воскресенье рано утром? Сразу слить нельзя разве?[/QUOTE] После бани, слом. А там щас и так тепло пока поем, новости погляжу, глядишь к 10 выйду.
У нас весна наступила! Такие зимы только до 2-х тысячный крайний раз были! По телеку говорят про глобальное потепление, а у нас все просто на круги своя возвращается. -7 -14 среднесуточная. Снег чернеет
Ну обычно мы почему то тоже сразу не сливаем, может кто ещё подъедет. Помыться в баньке святое. Ну а рано утром. Видимо не спиться человеку, как и нам с Вами.
Вот именно. Только в одну, извиняюсь "харю" я в прошлый выходной выкушал спирта (в переводе на водку) 10-ть бутылок (т. е водки 5-ть литров) за два дня и в одно лицо. И меня не особо это расслабило к сожалению. Только плохо было после этого ещё три дня. Так что с друзьями пообщаться весьма полезнее. Ну может и так. Но у нас тоже никогда сразу не сливают. В бане, на каменке камней полно, (у меня банька по чёрному), на второй день ещё тепло. Явно ничего не замёрзнет.
Так у Вас трещина в термометре. Спирт выпили наверное оттуда. А вода похая замена спирта, она при замерзании расширяется. Вот у Вас и показывает выше температуру.