РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот головогудения никогда не будет если: 1. Перед пьянкой необходимо быть отдохнувшим и выспавшимся 2. Не смешивать напитки 3. Не курить во время пьянки 4. Закусывать соленьями 5. Вообще можно не болеть с утра, если рассол применить не с утра, а перед сном! Нужно выпить столько, сколько позволит желудок. А утром... пил вчера, или не...? 6. Желательно похмельный синдром провести во сне, т. е. очень хорошо и долго выспаться, пока организм все не переработает. 7. Если все же проснулись еще "хорошеньким", не нужно резко садиться или вставать (сразу будет, как будто лом в голову воткнули). Нужно лечь на живот и потихонечку сползти на колени, затем очень плавно принять вертикальное положение. Не берусь утверждать, что у всех так же, но у меня такая формула. За жизнь некоторые аксиомы вывелись! Но, вероятно, кому-то, что-нибудь пригодиться. А вообще, ненужно специально проводить эксперименты, просто иметь ввиду и взять на заметку будет полезно. И вообще, лучше воздерживаться от возлияний
@Zoomb, Ну я и не смешиваю и закусываю всёже. И никогда не проситсяназад. У меня даже когда язва желудка открылась (кровотечение) врачи удивлялись почему меня не тошнит. У меня всегда (извиняюсь за подробности) только снизу. Мне после операции на желудке (резекции, т. е. удаление 2/3 желудка) иногда приходилось принудительно это вызывать, если чуть переел. Но для меня это очень трудно.
@valerich, так я не о том, чтобы не курить. Курят как паровозы, когда выпьют. Я к тому, что, если не курить по ходу пьянки, похмельный синдром обходиться только сушнячком. У меня так. Как у других не знаю, эксперименты на добровольцах не проводил
Я с Вами согласен, что когда выпьешь и ещё накуришься, просто табаком имею ввиду, а то зднсь же и молодые люди есть, могут неправильно понять (для них, я травку не пробовал даже и не хочу) Мои наркотики водка и сигареты. Но когда сигаретами мощно дополнишь- точно гораздо хуже.
Продолжаю уродвать станок. Расширение стола сделал. Фуговальный стол работает без проблем опускается и поднимается
Уехал мопед от меня, ну и слава богу, отдал за дёшево. Аж с Уфы приехали забрали. На вырученные деньги оплатил будущий платёж по кредиту и купил гравер, не смотря на фирму штурм, качеством приятно поразил. Впрочем и выбора то не было по граверам, тока он и зубр без гибкого вала