РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще один глюк сегодня машина выдала. Тоже впервые. Утром термометр в ней показывал минус 30. Но так и было. Приехал в город-минус 23. Тоже понятно. Поехал обратно-минус 26. Так и есть. До 3 часов возился в доме. Поехал домой, смотрю, минус 27, потом минус 25. Приезжаю, смотрю на термометр в доме, а на улице то сего минус 14. Как так..
Ой, не учите меня жить..Я лучше пилку испорчу, но отпилю за минуту, чем этой буду полчаса пилить..А вдруг не встретится гвоздь? Да и черный саморез она не перепилит все равно.
Я то работаю инструментом, знаю. Попробуйте, брус 150 вдоль. И на весу. И не на земле. И слева направо, а не сверху вниз.
Стоят у меня в гараже два штуки кондиционеры БК-1500. Один полностью рабочий, другой без фреона и развалилась крыльчатка. Вопрос, собственно в том, куда еще можно применить компрессор?
@Zoomb, С нерабочего забрать компрессор, сделать небольшой ресивер, шланги и качать колеса на личном авто, когда тот стоит в гараже, очень удобно.
@Zoomb, Автомобильного можно ресурс и поэкономить, если его как компрессор использовать, фреон то при разгерметизации сразу улетает.,а остатки масла я не сливал с корпуса, и поэтому дополнительно стоит ресивер, чтобы не качать масляную пыль в колесо.