Клиновой сейчас не ставят нигде. Стиральную машину типа "помойное ведро с мотором" во внимание не берем. На всех современных стиральных машинах или поликлин, или прямой привод.
Ведро, я так понял, с поликлином Современные с ремнём не встречал, хотя может вертикалки есть, но их оч мало просят починить
В организациях, торгующих запчастями к сельхозтехнике -этих ремней -как гуталина! А заодно и всяких подшипников, корпусов с подшипниками и прочей полезной в хозяйстве мелочи. Эльдорадо!
Ведро - с клиновым ремнем. Типа Ассоль, Ареса, Белоснежка и прочее. Полклиновой, как правило, у всех других производителей автоматических машин. Прямой привод, пока не самый распространенный. Хотя с каждым годом их становится все больше. Лидерами на нашем рынке являются корейцы...
@Temih, Еще в 60 годы он такой был, а раньше я не знаю, вот из книжки, а вставить такое фото не могу, буду учиться.
Почему то пишет, что файл с этим расширением вставить нельзя, мои действия, взял нужную страницу с книги, вытащил на рабочий стол и пытаюсь вставить в текст.
Странно, на газ 53 всегда стоял ремень А 833 и ширина у него 11, на мазах профиль б ширина 13 и на зилу профиль в ширина 17 помойму. это происки зарубежных бандерлогов мне кажется, профиль а всегда был 11