Наши размеры сссровские О профиль 10мм А- 13мм Б-17 мм И так далее- это взято из книги выпуска 60 годов.
Странно, мож в атопроме свои причуды газ 53 а833, паз3205 а1775, а1500, а1400. Мотоблок Ока, Нева, Каскад, луч Мб1 советский передний ход а1213, задний а1400 и все шириной 11
@скобарь963, Да я так и сделал файл этой страницы лежит в папке, вставляю, написано- Файл с этим расширением вставлять нельзя. Ладно буду учиться, делать лишние извилины в голове, время есть.
@скобарь963, Ну тут быстро до меня не дойдет, почему случился такой фокус. С интернета беру нужный файл, лежит в папке, свободно можно вставить, или отправить Это я уже научился. А этот файл взят из моей книги, почта его берет, а форум не принимает, не могу понять. Теперь приходится начинать вникать самому, а то что не понятно к зятю на консультацию раньше обращался он программист разберется, а теперь они уехали в Челябинск, появились большие неудобства. Не берет наверное еще и потому, что это снимок формата pdf.
Почистил вокруг теплицы. Ладно Малыш мне тропку сделал до нее. Правда узкая. Чуть оступился, по пояс в снегу. Вот на маленьком гараже снега много. И не добраться.