РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ока даже рядом не стояла! Даже с полным приводом! Недавно продавали с 2-х тактным двигателем, 27 л. с., пониженная такая, что пешком обогнать можно и ни грамма ржавчины С Окой можно сравнить только Honda Citi, но это легенда! И места в ней больше и вообще она, просто лучше! Хоть и древняя.
Что-то вроде такого! https://olga.drom.ru/suzuki/escudo/24758429.html Более свежего года, в новом кузове, машина стала ни о чем! Вообще после 2000 года внедорожники превратились в Боинги! И проходимость с прочностью... без слез не взглянешь! Либо Нива!
А Шниву? Я уже почти пять лет отъездил, нормально. Сыплется понемногу, но ремонт - копейки. И комфортабельней Нивы намного, не устаю за рулём.
Таки я его забрал, вот он, и в правду вещь А за 5100, ваще отлично, долго он меня ждал Если бы не Вы, со своим DeWALT, так бы он и лежал, меня хват смущал.
особая то проходимость не нужна мне просто прицеп изредка таскать уверенней. Может не кривляться и взять какой нить логан обычный
Можно в принципе и Дастер, но только тот, у которого лейба Nissan. А у Шнивы, когда выжимаешь сцепление, нога часто упирается в щиток (обшивку), рядом с педалью, который не дает её нажать! Только кончиком ботинка. Я щиток снял, стало легче, но теперь под ногу попадает кронштейн крепления этого щитка! Убожество! Нужно отогнуть его подальше! Но в целом машин вроде нормальный, но сыпется! Хорошо, что Шнива у меня только на работе