РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот объёмы, если не врут журналюги у них с математикой туго https://m.vk.com/wall-37477466_5553?from=feed70711_1486407600_5/62
Эх!... вспомнились первые телефоны Сенао... Но как круто было! Правда, мозг вскипал, наверное, от них, но зато связь мобильная. А мы наоборот в это время покупали миниатюрные рации и ставили репитер. Подключались в телефонную сеть и могли с рации звонить на домашний телефон. Единственное неудобство - нажимать и отпускать клавишу на рации при разговоре...
По причине "наличия отсутствия" ВСИ и 220, а также других представителей инструмент-интернет-торговли, в нашей глуши, в основном пользуюсь 220, так-как только они отправляют ТК ДПД, наложенным платежом.
Ага сбегал в мастерскую, сфотал раритет, брал в 99, комплект, антена, усилитель, автоусилитель, ну и сам телефон, штуки полторы уе, на митинке встало.
Да разное, думаю, понадобиться! Есть у меня наборчик "Универсал", там как бы все есть, но с ним не работа, а как бы изображение работы. Масса приспособ, на которые перевешивается э/двигатель. Обработка им хоть дерева, хоть металла происходит абы как. О точности и красоте исполнения нет и речи. Одно хорошо, компактный! И все умещается в 2-х чемоданах, удобно перевозить. С ремонтом в квартире, в принципе, помог мне неплохо. Поэтому, думаю захламить кладовку отдельными, но нормальными аппаратами, которыми приятно работать. Через пару лет хочу на даче домик перестроить, которому уже больше 30 лет и построен в те времена был "из чего пришлось". А перестраивать при помощи ножовки и топора как-то неохота, хочется аккуратности и чтобы красиво было. Особенно, когда своими руками. Вот и пришел к тому, что постепенно буду приобретать лобзики, фрезеры, шлифовалки, пилки и т. д. Заодно будет время обдумать, что мне точно понадобиться, а что и не нужно вовсе. Спешить мне некуда, может и вы чего посоветуете.
Имеете ввиду этот? https://habarovsk.220-volt.ru/ Если этот, то есть даже рядом с домом! Достойный? Выбор у них не очень...
Да его самого. А это смотря что искать, я сейчас жду посылку, фен ДеВолт, и шлиф Хитачи, и то и другое, дешевле на треть чем везде, цену поймал. И смотреть надо не именно в Хабаровске, а указывайте доставку в пункт выдачи.
Ага, все верно... Это фото из интернета, у меня такого не было. Мы рациями обходились. От базы радиус действия был километров 50, вполне устраивало. Но это, правда, через автомобильную антенну. А с ручной "витушкой", естественно, меньше было...
Вот тот, что я выложил, с автомобильным 7вт. ус. и с подантенным 10вт. антена на 5 метровой мачте на девятиэтажке (досихпор стоит, лень снять) брала стабильно 60-80км. нестабильно 130.