РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @DennisKi, смотрел я как-то один сериальчик. Там задумали выкрасть из хранилища новый алгоритм (какой не помню). В общем, удалось одному из аферистов устроиться на работу в эту компанию. Потом удалось пробраться в хранилище. И вот, он на радостях достает флешку (её только воткни, она сама у них скачивала, то что нужно), добыча уже почти в руках... Какое же было у него выражение лица, когда вместо закрытого современного сервера он увидел коллекцию флопиков (или как там назывались дискеты в бумажном чёрном конверте?)
Смешной, судя по всему, сериальчик. Я представляю как этот аферист офигел бы, увидев наше хранилище с ленточками (в кассетах) .
Не всегда получается вытащить. Согласен с Чудес действительно не бывает. Пример: У меня дочка работала в компьютерной фирме (торговала компьютерами) мужик купил ноутбук, разругался с женой и этим ноутом в жену кинулся. Не знаю попал он в неё или нет, Но сначала от него было обращение, что ноут гарантийный и нельзя ли его поменять? . А потом уже: а можно ли снять информацию с жёсткого диска? - Не удалось.
Вот еще, тратиться! Мне, когда по-надобности, то вот такое применяю: ведра такие всегда в наличии, поэтому в кладовке только крышка "модифицированная" Практично! Прочно! Дальневосточно!
Овладевайте архиваторами и делайте хотя бы одну копию. Они (текстовые) много не весят (в смысле места мало занимают).
Или с перфокартами Вообще, там заплеты интересные были немного наивный, может, для кого-то и фантастичный, но смотрится легко! "Белый воротничок" называется
Найдите винт, подключите его вторым на ваш комп, скопируйте на него инфу, потом отсоедените провода от него. Повторяйте процедуру раз в два месяца
Вот эти как раз жмутся архиваторами отлично. После этого места занимают мало. Легко можно раскидать в разные места (в т. ч. в облака). Точно. Этих уже даже у нас нет. Хотя обратная совместимость традиционно сохраняется... Надо запомнить. Может попадётся на глаза где.
Мусор собрать, пойдет. А когда несколько станков раскидано по мастерской, да еще хочется, чтобы пылики включались вместе с ними, вот тут задумываешься о нескольких отдельных девайсов.
Думаю не попал. Иначе при таких фатальных разрушениях винта, который находится внутри корпуса бука, он бы не: А в СИЗО бы уже сидел. Видимо просто не хотели (а скорее всего и не имели возможности) возиться с перестановкой дисков. Да и что напрягаться-то из-за дурака...