Рационально поставить хотя бы бочку на 200л и подключить к ней мощную вытяжку! Или места в мастерской полно, чтобы еще и пылесосов гора под ногами стояла? Хотя, конечно, хозяин - барин!
А чего там жать то? Они и так места почти не занимают. Видимо не попал. К тому же, не думаю, что у него жена такая жесть, что она выдержала, а винт разрушился. Да вроде спецы. И у нас они ещё до сих пор соревнуются кто круче. Но думаю, что диск из винта они вряд ли доставали, согласен.
Все не так просто, как на словах. Для этого нужна система стружкоотводов по всей мастерской. С возможностью подключения в любом месте. Фильтрация. Мощная вытяжка будет включаться каждый раз, когда я на минуту включу станок? Тоже делать нужно. Обычно они молотят целый день. И опять, те же шланги тонкие везде, ведь у меня мобильное оборудование, вытаскиваю от стены нужное. А пылики не мешаются. Они стоят под тумбами станков. Покажите систему аспирации вашей мастерской. Тогда поверю, что все сделано, как надо.
В конце-концов всё зависит от степени повреждения дисков, несущих информацию. При физическом разрушении блинов, конечно, ловить уже нечего. Если же диски живые, просто разные уровни спецов требуются. Диски переставляются только в спец. лабораториях. А перепаять почивший контроллер практически любой спец сможет.
Так, мужчины, кто завтра на "Лыжню России" идет? Где @bikoonin, ? Он как представитель администрации обязан в этом мероприятии участвовать. Лично я вчера уже подготовился. Пришел с работы и весь вечер на свои и лыжи жены смазку наносил... так что если ничего непредвиденного не произойдет, завтра на старт. Последние два года у меня не получалось принять участие - болел или сразу после болезни... Да и погода в эти дни почему-то, как правило, холодная и ветреная...
Ага. Еду я сегодня утром, за бортом минус 28, по радио передают, что сегодня день поездки на работу на велосипеде. Думаю глюки что ли...Ан нет, на самом деле сегодня такая акция.
Ну видимо так и есть. Если просто потерянная информация, я, ничего не понимающий в этом, и то восстанавливал. Тут видимо, если без спецлабораторий, никак было.
А что, завтра масленица? Просто у меня с детства лыжные пробеги с масленицей ассоциируются. Помню с города (около 20 км) лыжники приходили. А у нас блины всякие: с мясом, творогом, вишнями- на любой вкус! Я больше с мясом всегда любил... И стоили тогда 5 копеек.
не... вы там точно в какой-то аномальной или феноменальной зоне живете... Надеюсь, что резина на велосипедах хоть шипованная? Не на летней же?
Я Ваш юмор ценю. Но в моём юморе ФСБ явно делать нечего! Я просто придурок, в смысле того, что желаю, мечтаю того, что мне не под силу.
Лыжня России ежегодно во второе воскресенье февраля проводится. А в этом году почему-то на субботу перенесли. У нас завтра днем -1°С и небольшой снег... Правда, в поле всегда немного ветрено...