1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ответ СНТ на заявление о договоре ИОП

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Дб116rus, 27.09.16.

1. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    У вас ваще все через Ж... во первых штрафы не законны, даже если их принял верховный ОС СНТ, но это пол беды... У нас за отключение получает в заплату электрик, за подключение оплачивает именно отключенный и именно электрику, СНТ тут не при делах...
    я конечно бы вам посоветовал подключение оплатить, а затем подать на СНТ за вымогательство, но у вас не оплачены членские... вот тут то и засада...

Но я слышал что СО требует еще и заключение договора с СНТ по обслуживанию и содержанию низкой части...

2. Дб116rus
    Благодарности:
    282

Дб116rus

Живу здесь

Дб116rus

Живу здесь

Благодарности:
    282
    Так членские не оплачены так как не член, поэтому на ОС в 2016 году было подано заявление на договор ИОП, на моей копией председатель расписался что мое заявление и проект договора приняты к рассмотрению. На словах сказал, правление зимой не собрать, давай летом приходи на правление, выступишь обоснуешь свою позицию, там решим. Пришел я на правление, выступил в итоге, оплати долги по членским, пенни, штрафы и так далее. А потом мы с тобой договор заключим, все увещевания о том что членом не был, не вступал и не собираюсь им по барабану. В январе 2017 года на Очередном ОС, отдал председателю досудебную претензию о незаконном отключении ээ, и снова заявление на договор и сам договор на ИОП. А по почте отправил заявление на акты и сами акты пустые на АРБП и АТП. На следующей неделе поеду к ГП, выяснять что и как.

3. A_alka
    Благодарности:
    55

A_alka

Участник

A_alka

Участник

Благодарности:
    55
    И каждый получает з/плату?

4. Дб116rus
    Благодарности:
    282

Дб116rus

Живу здесь

Дб116rus

Живу здесь

Благодарности:
    282
    Зарплату получает председатель, бухгалтер, зам председателя, глава ревизионной комиссии

5. Рисчорр
    Благодарности:
    12.428

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.428
    Так человек действует по Закону. СНТ, в лице правления, беспределит. Видимо, это такой способ развлечения. Или материальный интерес, в который мне почему-то больше верится.
    Где-то я уже слышал эти заклинания...:aga:
    Точно: заплати и спи спокойно... Дорогой товарищ.
    Только в этом случае речь явно не о налогах.