РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но баннеры хотел по самого низа опустить, или это уже из разряда "перебдеть"?
Моя аэродинамическая труба Если кому нужно провести испытания, торопитесь, скоро торцы закрывать буду
Дааа. Тракторишки они такие. Я долго искал адекватного тракториста с минитрактором, чтоб огород мне не вспахал весь
Выбирать не приходилось, проезжал мимо, ну я его и арендовал на пол часика. Тем более согласился на натурпродукт, с деньгами не айс. Думал хуже будет, чуток лопатой помахал, облагородил, а вокруг земля соберётся, всё-равно пазухи засыпать. Сейчас думаю о ступеньках, о размерах, весь мозг сломал... Высота ступеньки будет кратна кирпичам, так получается либо 20см, либо 30см.
ЭППС до "-60"см в земле, дальше голый полнотелый кирпич. Глиняного замка не предвидится. Над сводом 4-6см эппс и около метра земли. Вот и думаю, может ещё отсечь? ...или одним баннером накрыть верхушку... наверное, так и сделаю как говорится—Эврика! Спасибо за наводку
Думал как уголки заделывать, что между стенкой и сводом. Ничего умнее не придумал, как купить диск по камню на "попробовать", т. к. колоть щелевой кирпич занятие не благодарное... Теперь жена называет меня марсианином Теперь понимаю, почему печники кирпич для обработки относят подальше и это в ценнике так же учитывается.
... начинаем "просыпаться". бюджетного эппс не нашёл. 1300 пачка, 10 листов по 40мм. Засыпая пазухи, слоями притаптываю, чтоб проседало потом меньше, время не много отнимает.