полностью на стороне алексея, завод сам не доконца понимает что он сделал в нижегородской облости могу помочь с горелкой
Платят еще как примеры я не буду выкладывать так мне это не нужно. Вот если вы знаете АПГ 42 как включить через код цикл? Ранее я выкладывал фото
есть но на первую прошивку у меня друг айтишник сейчас ее ковыряет есть пара идей к апрелю опробую результатом поделюсь
Встретились два спеца и начали яй... мериться,) Списывайтесь что ли в личке, а то 3 страницы ни а чем. Где у кого криворукие владельцы, я вам столько криворуких спецов привести могу. Вот если бы вы все тонкие настройки здесь выложили, хвала вам и честь, а так как бабы на базаре сплетничаете.
Ну не все пользователи тупые, вы же тоже пользователь, если будет подробное описание тонких настроек можно и настроить, если точной настройке там требуется специальная программа и комп, это другой вопрос.
Я не сколько не сомневаюсь вашем опоте и способностях! Но всеже не нормально что оборудование стоимостью в 60-90 тыс. руб. выходит из строя в первый же месяц эксплуатирования. Я не спорю что мой вариант тоже с гемороями но у него большой плюс для меня, ему не нужен дымоход, с которым у меня большая попа. И я экономлю до 50-70 тыс. на дымоходе.