РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гофра стандарт, как и на всех горелках где бункер стоит отдельно. У меня 8 мм пеллеты и длина 8 см) ВСЕ ОТЛИЧНО.
Gsm работает стабильно без проблем у всех. У меня лично уже два года. Да кстати на фото старые GSM для проги 169.
Поддерживаю. Давайте лучше про горелку, про электронику на этом форуме говорить не с кем и не о чем. Итак, фактически АПГ гравитационная горелка. Может у кого есть опыт сравнения ее с другими гравитационными-факельными горелками без дополнительных средств очистки. Речь напоминаю идет о дерьмовенькой пеллете (в частности агропеллете) которой с каждым годом будет все больше и больше поскольку разнообразные отходы куда-то надо девать.
Мы тут не сравниваем горелки, а тема про эксплуатацию горелки Теплодар апг42. Для сравнения есть другие темы.
Г-н zyzik100 вы имеете в виду что опрос АККУМА включается в закрытом разделе сервисного меню? Тогда почему его производитель горелки не включает- а то народ при покупке спрашивает " типа а где 12в ,че у вас аккум посаженый" и че нам ему говорить? Обращайтесь к тем у кого есть пароль на сервис меню? Я не думаю что вы поедете в Киров и ли к нам в Н. Новгород для настройки или перепрошивки? Хотя какая цена вопроса? Кому надо тот звонит или пишите на почту.
Вот наткнулся может кому нужна подешевле https://m.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/pelletnaya_gorelka_apg-42_dlyateplodara_kupper_pro36_1075398042