Здравствуйте! Прошелся по многим форумам связанным с котловым отоплением, в том числе и форумхаусу, но так и не нашел ответа на вопрос: стоит ли покупать пеллетный Куппер ПРО? Мнения от "полный отстой", "запорожец", "только не ОН", до вполне хвалебных... Так что скажут гуру: стОит или не стОит...
Какая система отопления в доме из чего и как сделана? У меня система отопления из стальных труб, если электричество выключили перехожу на куппер про 36 на самотек дом 280 кв три этажа вполне самотек работает без проблем НО НО для нормального самотека у меня подключение обратки слева на право, когда есть электричество работает АПГ 42 плюс один насос и проблем нет! Чистка дымохода очень проста. Плохие отзывы от неправильного подключия котла (инструкция ерунда). Я советую к покупки
Одинцовский р-н. Система пока на стадии предмонтажа. Трубы полипропилен, радиаторы стальные. 2 этажа, 200 кв. м., пенобетон+утеплитель+облицовочный кирпич. Как закончим стройку так сразу на ПМЖ. Электричеством постоянно топиться не вариант, хоть тариф и сельский. Газ в ближайшее время не светит и не пахнет. В нынешней ситуации цена котла достаточно критична, - 50 руб. от цены конкурентов на дороге тоже не валяются.
36 это получается почти с двойным запасом по мощности...И что тогда, для 22 - 200 кв. м. это на максимум, а для 36 - серединка на половинку? Так? Или есть еще подводные камни)?
https://www.teplodar.ru/catalog/kotly-s-pelletnoy-gorelkoy/kupper-pro-s-pelletnoy-gorelkoy/ почему с про 28 идет апг-25? где апг-26?