РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да чего уж в следующем? С удовольствием бы и в этом году брали! Готовы записаться в потенциальные заказчики
Итого, при пеллетном отоплении, если брать дорогие пеллеты, плюс 40-50 копеек. С учетом вашего теплопотребления, стоимости пеллетника и переоборудования СО, покупать пеллетник для вас никакого смысла нет.
Может немного и не в тему, заранее прошу прощения у модераторов! Случилась со мной вот такая неприятная ситуация: в очередной раз заехав за пеллетами к проверенному поставщику по М4, обнаружила, что в продаже нет светлых пеллет, а только серые(, да еще не 6мм, а 8мм, а по цене... не 8000руб/тн, как раньше, а 10000руб/тн и это за серую 8мм гранулу тк вариантов у меня не было, а топиться нужно, взяла 20 мешков в итоге: котел постоянно смсит, что у него затор, количество золы и коржей за два дня использования явно превысили недельный (при светлой грануле). Прошу помощи! где найти хорошую светлую пеллету 6мм по направлению Москва-Кашира Буду крайне признательна откликнувшимся
А 20 мешков куда девать-то И если поднастроить, то могут быть не такие и плохие пеллеты на самом деле... Вдруг понравятся Для 8-ки подача шнека другая. Воздух другой и т. д. Нельзя их использовать на тех же настройках.
20 мешков подмешаем с 6мм, а о качестве серой пеллеты лучше умолчать, золы было-мама не горюй!, а коржики вынимала в конце второго дня я в прошлом году тоже попадала на такое, но там я сама виновата, решила, что самая хитрая и нашла подешевле так замучилась разжигать их, не горели напрочь!