РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И всё-таки... Это для всех. Имхо, при переходе с 6 на 8 мм нужно перестраивать горелку. Меняется вес (производительность подачи шнека), возможно, и теплотворная способность. И настройки скорости вентилятора...
Пеллеты с землёй и корой и как не настроить воздух все будет тоже самое. У апг42 нет механической очистки.
Да, конечно! Как раз речь и идет об одном из продавцов, качество упало, а денег стали ломить очень жаль!
Было бы где их хранить, вопрос так остро и не стоял! Но похоже скоро к этому придём, и организуем достаточную площадь для годового запаса.
Тогда только еще в броницах есть пару точек, что там сейчас не знаю брал у них в прошлом году! И где то в Чехове там тоже не брал еще! А так по нашему направлению больше ничего нет! Вот еще у меня тут под боком в районе д. Шишкино есть какоето производство! По крайне мере яндекс пишит!
@mielena, мне кажется у вас проблема не из-за серых пеллет, т. к. сам пользуюсь, ну очень серыми пеллетами 8мм, все установки как были с завода, так и оставил, и ни одной ошибки по затору, или ещё к-л.
А горелка у вас тоже АПГ 42? Может настройки надо подрегулировать! @mielena, а можете выкинуть фотку этих серых пелет что бы понять с чем дело имеем!
В Шишкино договорилась поехать посмотреть и взять на пробу в субботу. Обещают светлую 6мм гранулу. Как говориться:"будем посмотреть"