Памятка покупателя ! Отопление зависит от вашей системы Если вы не понимаете в настройках (а это так) то найдите мастера который вам все покажет и настроит!
@mielena, скажите пожалуйста вы в д. Шишкино за пелетами ездили? И как кое качество если да! Зарание благодарен!
Доброго вечера! Да, в Шишкино ездила, брала пеллеты. Качеством довольна ОЧЕНЬ! Буду брать теперь только там, они ещё и доставку предлагают, если будете брать 一заказывайте заранее, доставку они предлагают, если нужна будет машинка поменьше-стучитесь в личку скину Контакты .
Спасибо огромное! Я живу в 15 мин. от них и машинка у меня Уаз Патриот! Я только летом котел поставлю и буду возить сам!
Это Домодевский район. 15 км от бетонки. Деревня Шишкино вот ссылка на карте это место под номером 9. https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AoD-sOXMCkN_s7UnSH1bWJhV92QeU8JMa&source=constructor&mode=usermaps&ll=49.154917%2C56.857767&z=5
Добрый день. Может кто поможет за деньги разобраться с АПГ42. Купил котел теплодар куппер про42 и к нему апг42. Дом 3 этажа площадью около 270 м2, теплоносителя в системе примерно литров 600. Так вот горелка не может нагреть подачу выше 50 градусов. Двое суток на максимуме маслала, пеллетов схавала 200 кг, а толку нет. У нас в минске спецов по таким горелкам нет, а самому настроить что-то не получилось. Пламя в горелке чуть достает до труб колосника. В доме дубак. Помогите кто с настройками. Stomma@bk.ru
Возможно у Вас не установлен или установлен не правильно козырек отбойник в котле, проверьте. Это важно так как без него Вы греете улицу.