Пока завод идет на встречу и меняет запчасти но сдохла она у вас так как настройки неправельные и мозги вскипели от этого все беды. Все настройки только за плату. И в инструкции они не указаны нормально.
Смешно! Пускай этот практик изучит эти две одинаковые горелки как они управляются и какая безопасность какой шнек стоит, какой моторчик, что внутри горелки. Это две обсолютно разные горелки. АПГ 42 можно хоть в ОК15 поставить) Умельцы блин советуют не зная товар. А таким умельцам я говорю давайте я вам привезу АПГ 42, а вы мне ее настроить раз они одинаковые с Апг25 сразу уходят такие практики от ответа.)
Очень жаль, что в Нижнем Новгороде я никак не найду практика! Видео мало про апг-42! А владельцев, которые покажут и расскажут и подавно.
Еще раз повторю АПГ 42 к сожалению еще практики не изучили и не стремятся им проще зоту продать или иной котел они от этого откат берут. И еще надо знать с каким номером нужно покупать АПГ 42 да да они отличаются программами.
Если буду брать апг42, то у продавца выяснять чтоб был аккумулятор. Ну а так, видюху бы где есть отличия и почему та или другая лучше. Мне не понятно как всё крепится на дверку, и как переделывать на меньший котел.
@zyzik100, день добрый! Очень сильно задумался о покупке комплекта купер про 42, я собственно о нем всегда думал, но архитектор уговаривал не рисковать и предлагал брать не меньше 50 кВт котла. Однако, наличие специалиста по горелке 42 в Солнечногорском районе, меня опять вдохновило на покупку ) У меня дом под Зеленоградом, 350 м2, 30 см. пенобетон + 10 см базальта, + 1см ЦСП, крыша 15 см. базальта. Фундамент что-то вроде шведской плиты: песок, 10 см пенополистирола, 20 см бетона. На котел планирую повесить не только отопление, но и ГВС, через бойлер косвенного нагрева с собственным тэном на 300 литров. Вопрос: 1. Поможете настроить и обучить пользоваться (цена вопроса)? 2. Проконсультируете где лучше покупать комплект и на что обратить внимание? 3. Хватит мне купера 42 с 42-й горелкой на мои цели?
Ну вы прям монаполист этой горелки один на всю россию! Скромнее надо быть! Я так понимаю что при покупке горелки наладка и настройка не входит в стоимость? Если вы на прямую работаете значит надо писать что стоимость горелки предположем как на сварке 79 тыс. с настройкой! И что это за инструкция где не все настройки прописаны это уже не порядок или обман покупателя!
Я помогаю людям настроить горелки не только теплодар и подсказываю где ее лучше купить. В инструкции написано обратитесь в сервис центр за настройками и это уже вопрос к теплодару, а не ко мне. Да покажите кто еще может настроить кто знает коды для тонкой настройки и как связать горелку с компьютером для настройки и создания графика КПД АПГ42?) Тогда почему со всей России звонят мне? Да потому что никто не может помочь. Я рад буду если вы ее сами настроить сможете. Я не занимаюсь продажей АПГ42 ,а только установкой и настройкой и все. Мои цены и контакты указаны выше в постах.
Помощь это когда безвоздмездно, а вы предлогаете платные услуги. Ну расценки я ваше видел, кудряво берете. Только мне не понятно как может гарантия сохраняться от вас если вы не являетесь официальным сотрудником компании. Тоже смотрю в сторону апг 26 42 но уже начинаю сомневаться столько много проблем, и производитель сам не разбирается, по вашим слова в своём творении. Значит и в обслуживании и ремонте.