РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газ нужно сразу заправлять, а это сразу большая сумма и это мина на участке (лично мое мнение), пеллеты можно хранить на улице на поддоне и хорошо их накрыть или в сарае и т. д. Засыпать как говорится человек приспосабливается к определённым условиям даже люди за 65... Одну стенку можно не ставить и путем смещения бункера можно поставить. Вчера ставил у кого от стенки до котла 12 см
Я имела ввиду, что засыпать пеллеты в бункер получится со стремянки? Стенку бункера не то чтобы не ставить вообще, а не раскрывать ее в горизонталь,хотя до стенки у меня конечно не 12 см, думаю 25-30см есть, но точно скажу только после выходных, и фото сделать смогу котла и СО
Это уже по месту надо смотреть у меня одного уха нет. При росте 165 моя жена если надо закидывает легко без стремянки (мешки по 15 кг) а так можно ковшиком из мешка брать и кидать и не стул и стремянка не понадобится.
Пока я решилась на пеллетную горелку, их все и разобрали Прошу помощи! Кто реально знает где можно купить АПГ- 42 в новой комплектации (выпуск после ноября 2016г.) буду крайне признательна
Всем неравнодушным -большое СПАСИБО Горелка куплена, установка и настройка обговорена, осталось прикупить пеллет и дождаться часа Х, а дальше... будем получать удовольствие от уютного и теплого дома, крепкого непрерывного сна ВСЮ ночь и массы свободного времени
Горелка в доработке в конце февраля поступит в продажу. Это не представители завода, а отдельно нанятые люди которые не соображают в этом ничего. Я провел презентацию горелки и уехал.
Ну это понятно что 300 кг кому то и нормально у каго расход 20 кг в день и меньше, а если будет 50-70 кг напольный то можно было и по больше сделать.
Уважаемая Mielena, подскажите где покупали горелку, если не секрет. Подскажите где брали горелку. Заранее спасибо.
Вот это спрос Я думала, что одна такая прошерстила все магазины Москвы и области в поисках горелки, ан нет! Координаты отправлю, а продавца предупредите, что за каждого клиента с них полено-трубочист, если вместе с Вами они мне будут должны на сегодняшний день 4шт
Если так дальше пойдет, я запросто к Алексею примажусь буду маркетинг рынка делать и адреса-пароли -явки сдавать, а он собирать-монтировать глядишь к весне на модуль и разбогатею
Главное проверять горелку перед покупкой. У меня было 50 горелок за две недели все разошлись и сейчас запись на них уже 168 человек. Раньше Общемаш в лидерах был