1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Шатание дома SIP

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем kalga, 05.10.16.

1. SergeyU
    Благодарности:
    18.776

SergeyU

Живу здесь

SergeyU

Живу здесь

Благодарности:
    18.776
    @vetafan, грунт какой ? Свайное поле в студию. Дом двухэтажный ?

2. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.888
    Перевяжите хотя бы 2 самых высоких ряда. Крутили вручную или машиной?

3. vetafan
    Благодарности:
    75

vetafan

Живу здесь

vetafan

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Безымянный.jpg
    Конечно не красиво получилось но по быстрому как умею извиняйте, расстояние между всеми сваями одинаковое. Грунт плотная глина, дом одноэтажный из СИП, крутили сваекрутом, проушины даже у самых высоких свай погнули не слабо, у более низких крутили пока проушины не порвет.

4. Лидер
    Благодарности:
    15.571

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.571
    Влад, смысл не усилить перемычку, а сделать ее правильно. Она сделана неправильно. То что ее так можно сделать, можно но это больше самостройщики делают, но не как не фирма. Там не пустое пространство, там как минимум дверь будет стоят. А ее хлопни посильнее и стена играть начнет. Я не понимаю, почему по вашему это надо делать и так можно делать?
    Ян хоть кто то упомянул застройщиков? Хоть каких то? Вообще нет.
    Ваш застройщик, так же силит на форуме, каждый день читает сообщения, он в курсе что делается тут, просто не пишет. Это его личное дело. Так же и застройщик влада, каждый день на форуме, читает, но не дискутирует.
    А то что выложили ошибки, и указали как не надо делать, и что стоит избегать, в этом вы видите какой то скрытый подтекст? Вот 5 лет назад, я выкладывал фото Осторожно, брак СИП панелей, и почему меня никто не обвинил в том что я обсуждаю чужую стройку? Почему никто не стал говорить что так можно, дом же стит и клиента это не напрягает, все нормально, все отлично, клиент если что сам допенит, докрутит, и переделает. Почему? А тут вы кого то узнаете. и считаете это оскорблением?
    Те фото растащили все фирмы, поместили у себя на сайтах и показывают как брак и ошибки. Но это по вашему не тоже самое, что вы пытаетесь мне предьявить сейчас? Где тот застройщик и кто вообще строил дом, никто не знает, но показав его ошибки, другие их не станут совершать. не стоит учится на своих

5. Remys
    Благодарности:
    11.259

Remys

Живу здесь

Remys

Живу здесь

Благодарности:
    11.259
    Обвяжи те что выше 40см...

6. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    Потому что усиливать перегородку нужно в том случае, если на неё что то опирается, усиливать ради того чтобы соответствовать коду каркасника без надобности - бред. Усиливать ради усиления при отсутствии нагрузок - оно реально кому то надо? От хлопков двери, где силы направлены горизонтально усиление для вертикальной нагрузки не спасёт совершенно!
    Скрытый подтекст только в комментариях. Были бы без комментариев чисто факты с Вашей точки зрения - ваще б никакой бучи не было. Я бы как обычно изложил альтернативную точку зрения. Всё!
    Ситуация такая же как и с запениванием в мороз - Вы изложили факты, я дал дополнительную информацию, и после этого - началось такое!...
    Сейчас то же самое, первые сообщения - более-менее, а потом начался кипятильник.
    Для чего это - когда кто-то будет тыкать в картинку (понятно откуда взятую) и охать "а вот это брак!", рядом будет пост с другой точкой зрения. А комментарии - объективно ну нафиг не нужны.

7. stepanstroy
    Благодарности:
    9.888

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.888
    Вы не видели план дома, может там есть какие нагрузки. Почему так уверенно заявляете что надо а что не надо там делать? Слепая вера в непогрешимость своего строителя?
    Остальное даже коментировать не хочу. Я выложил фото даже без намека. Это Вы устроили срач и обвинили меня что я кидаюсь в кого-то какашками. Хотя именно это сами и делаете в мою сторону, стоит только заподозрить на кого Я намекаю. А я даже не намекаю, не ставлю загадочные начальные буквы названий фирмы.
    И, как правильно подметил Алексей, когда выложили кучу чужих фоток, никто не кинулся орать, что как это посмели обсуждать строителя, которого тут нет.
    А то что они есть и читают, и ваши и Яна, известно доподлинно. Не хотят писать, это их проблемы. Хотя зачем им писать, если тут есть такие адвокаты, палец в рот не клади...

8. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    Аналогично :hndshk: