РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не у всех есть такая возможность, да и не факт что вообще выберешься. Это будет куча народа, пробки, калапс, паника. Да тут и не только война рассматривается, те же грабители, есть куда спрятать семью.
Я за что купил - за то продал. Сам удивился, мне объяснили, что это за счет термоса - хорошего утепления.
Вы не поняли. Не надо ждать Большого "П" - прямо сейчас, пока нет паники и пробок, перебраться в глушь. И жить там все время.
Два тена находятся в металлическом корпусе теплонагревателя. По другому их называли электрокалорифер. Это были электроприборы напольного исполнения. Чёрные прямоугольные ящики с прорезями и отверстиями на корпусе.
Какой мощности они должны быть? 2-4кв при этом температура на улице -35, а не +2 градуса... при такой температуре 2кв за глаза...
Да это вполне реально, вагончик маленький, стены по кругу покрыты пеноуретаном, без швов и мостиков холода, внутри возможно есть какая то отражающая изоляция на подобие фольги, обогревателя на 2кв вполне достаточно.
Это если зимой, летом он вообще будет теплый... Объем воздуха не такой большой что бы остудить помещение.
Я прочитал внимательно и сомневаюсь что там не было обогревателя, но ни как не 20кв как вы написали. У меня у родителей дом 70 кв. метров обогревает эл. боллер на 9кв., в морозы -40 температура +20, а вы говорите про вагончик который может быть макс. 12х3 метра и для него нужно 20кв, это чушь полная, если этот вагончик просто из жести конечно то может быть
Я написал: Что обозначает: в зависимости от размера. Вагончики в советское время были самыми разнообразными по размерам и по предназначению: бытовки; жилые; прорабские (штабные);раздевалки; столовые; растворно-бетонные узлы; склады для материалов и т. д. Многие помещения состояли из нескольких вагончиков-модулей: например столовая, склады, растворно-бетонный узел. В комплекте с каждым модуле шли напольные электрокалориферы с разной комплектацией (1+2 квт, 2+2 квт,). Может были и другой мощности. Так вот обычный прорабский вагончик обогревался 3 квт., столовая из 4 модулей 12 квт, а растворно бетонный узел из 4 модулей 20 квт, потому, что там хранили песок и воду, которые не должны замерзать.
@NOnono_13, человек же написал вагончик, а не столовая или растворный узел, сами написали 2-4 кв, что я и писал, вы видимо очень любите спорить. Вы говорите что нужно 2-4кв для вагончика, я пишу тоже самое, я вас не понимаю что вы пытаетесь доказать...