РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людочка, Людмила63, все пришло, спасибочки тебе огромное, я переживала как узнала что мой конверт вскрыли, у тебя все запечатлены намертво.
я либо в открытку малярным скотчем семена заклеиваю или на лист бумаги или глянцевого журнала (это когда много пересылаю, так письмо легче и меньше прощупывается) или в пакетики zip lock и их к листу А4 во внутрь прикрепляю, чтоб в кучу не скатывались, лист складываю и в конверт. Конверты покупаю с буквой А, на них не надо марки клеить, можно сразу в ящик бросать, это по России, письмо до 20 грамм идет без доплат.
Юля все правильно написала-я так же малярным скотчем тщательно проклеиваю, но я также когда кому то отправляю много семян, складываю их в зипы, в открытку и отправляю заказным письмом, в этом году больше половины писем заказными отправляла. Блин, щас какая нибудь почтальонка нас сидит читает и потирает ручонки!
Девочки! и мальчики. Все ваши хотелки (кто у меня заказывал) я отправила. Кроме трёх (кто предупредил) отправляла заказными, есть треки. Кому трек нужен будет, напишите- сообщу. А пока нет возможности каждому в личку написать эти длиннющие номера... Но пока заветные конвертики ползут по просторам Родины, наверно и напишу...
Чтоб на мои не потирали- я ещё и клапан сзади конверта проклеиваю тонкой полоской скотча. Потому что даже из заказных тырят... Открепляют аккуратно клапан, тырят и взат заклеивают...
Немного не по теме темы, но по теме предыдущих ораторов анекдот На почте получили письмо. На конверте: Деду Морозу. Ну что делать, открыли, стали читать: "Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет. Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку, пальтишко и варежки!." Ну вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на шапочку денег не хватило. Отправили все мальчику. Через некоторое время пришло письмо от мальчика: "Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко... а шапочку, видимо, на почте стырили!
@людок1, Люда, приехали от тебя семки-большое спасибо! Уж насыпала так насыпала-я теперь еще смогу с тремя страждущими поделиться!