Не! Я опыты на Ире провожу! Она посадит, отчитается, а потом только мы! Я даже целью не задавалась купить и не просила Кудяблик у @анири
Огромное спасибо Оле - Милая и анири Сегодня письма от них получила! Первый день весны, и такой подарок! . Девочки положили еще семян, была очень приятно удивлена... Всем большущее, огромное спасибо!
Тоже хотела спросить ведь весь форум снабдила уже) а они не заканчиваются. Мне в подарок тоже прислала Ира, спасибо огромное
Добрый день! Подскажите пожалуйста название сорта (если такое возможно) по описанию: низкорослый, плоды оранжево-желтые до 100 гр., листья узкие, ранние, чуть ближе к среднему созревание. В "народе" в нашей местности используют название Морковные .
Дорогие форумчане, в прошлом году впервые собрала свои семена, на салфетки бумажные, все сложила в один пакет. Сейчас пришла пора сажать, достала, отвлеклась на несколько минут, смотрю, а там одни клочки пожеванные (И собаки рядом довольные улыбаются, изо ртов салфетки торчат. Ничего почти не спаслаКое какие остались семена покупные. А вот Полосатого шоколада и Загадки природы совсем нет (А очень они мне в прошлом году понравились, очень хочется их посадить. Может быть кто-нибудь спасет меня и поделится семенами. Буду очень благодарна! Если кто из Питера, могу немного немного поделиться Изабионом.