РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм...был нормальный здоровый человек и вот попал на форум...все...пропал. Появился уставший, но ДОВОЛЬНЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ огородник.
Прям в точку А ещё я зарекалась держать кур и перепелов, а козы- вообще кошмарный сон Сказал бы мне кто в прошлом году о том, что это ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ, не как у нормальных людей, а авралом... И попала я на форум
Девушки, спасибо большое! Мне как раз к следующему и надо. К этому уже насеяла. @mouse_2, приятно встретить земляков. Мимо Вас подруга к себе на дачу ездит.
Зина, неужели так и не дошли! обидно... у меня уже нет излишков огурдыньки, может в следующем сезоне.
Ой, я тоже попрошайничаю) уж больно красивых лориков показывают девочки в сортах) нет ли лишних? Выращу как родных)
Анири, Ирина, получила письмо! Спасибо огроменное! Я в шоке небольшом нахожусь от количества присланных сортов, а особенно чёрных. И куда же мы без Кудяблика, за него отдельное спасибо! Побежала изучать сорта, надеюсь побыстрее всё посадить
Девочки, дорогие, поделитесь Лориками и и Кудябликом, еще успею посадить, страсть как хочу. Или поздно уже?