РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Милая, Получила Ваше письмо! Счастью нет предела! Робко попросила пару семечек, а получила целую коллекцию! Вы замечательная! С праздником Вас ! Удачи во всем!
Очень захотелось Лориков посадить... А как изначально этот сорт назывался?(пока его Лориками не окрестили?...) может смогу в магазинах найти... Или если кто поделится - буду очень благодарна!
Милые огородницы, любители томатов и остальных культур, всех с праздником Весны! Пусть урожаи вас радуют и не огорчают погодные условия. Успехов вам и здоровья
Сегодня подарили семена "Чёрное сердце Брэда". Передаточное звено не в курсе свои ли семена и вообще что это такое. Вроде как обалденный сорт (с его слов). Свойства только у продаванов вижу, но я им не верю хотя-бы потому, что у одного плод весом 500гр а у другого аж кило! Просветите, знайки!)
Поиск на форуме рулит=) Помидоры (сорта) - 5 Помидоры (сорта и гибриды) - 6 Помидоры (сорта и гибриды) - 8 Помидоры (сорта и гибриды) - 9 Помидоры (сорта и гибриды) - 9
Мы тоже от Анири получили письмо, а там заказанный Француз с толпой приехал, видать чтобы скучно ему не было в дороге. Спасибо отзывчивым форумчанам за их труд и внимательность.
@анири, @Pchelka1978, @Blikusha Девочки! Спасибо за семена) очень приятно, когда есть такие отзывчивые люди!
@valucha, Хотела сказать огромное спасибо! Попросила пару семечек, а прислали целую коллекцию! Рассада уже колосится, радует мне душу)
Дорогая Лена " Исяна" прилетел сегодня утром долгожданный конвертик! Просила лориков - а пришла целая коллекция! Спасибо Вам огромное ! Теперь править список и сеять) Дай Бог здоровья Вам и всем девочкам, (и мальчикам) с этого форума! И огромных нам всем томатных урожаев!