не, не издеваюсь, просто поменяться нечем пока, а тема же так называется: куплю/поменяюсь. Вот ращу томат Пигмей в ОГ, сейчас сфотала) Вряд ли нужно кому такое чудо. В теплице большинство помидор помёрзло, отрастают заново от стебля, не знаю, дождусь ли плодов от них. Есть перец от Оли Лобелии, очень хороший, могу им поделиться, не ругайтесь, пожалуйста.
Я к Вам стучалась за черриками в личку, посмотрите оригинальные штатовские семена- понравится может что, вышлю.
У меня Монгольский карлик и Лорики уже наросли, спасибо Оле Polga за семена, и ещё Микро Золотой. Кому нужно осенью отправлю, сейчас не вырвусь на почту.
Может лучше карлушу монгола ? он вроде бы не вытягивается при недостаточном освещении... Я подумываю посадить его в августе - сентябре, а может и позже- к Новому году урожай под лампочкой собрать, потом черенкануть и на поднятые клумбы весной рассадить... Грандиозные планы
Мысль то хорошая. Но Карлуше маловато 12 литров. И потом, когда рассада пойдёт он будет полподоконника занимать, а у меня это в дефиците.