РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yulek34, Юля, получила от тебя и Помидорки и перчики-большое спасибо, может с твоей легкой руки и у меня с перцами отношения наладятся!
@Перепёлка, Таня, и от тебя письмо прилетело, огромное спасибо и не только за Помидорки но и за огурчики-гибриды,прямо на будущий сезон я всем укомплектована-помидорами,огурцами,баклажанами,кабачками и клубникой!
@Geb1005, Наташа, пришло от тебя письмо с Ведерницей! Большое тебе спасибо! Желаю тебе и дальше собирать с Ведерницы по ведру помидор!
@Шем, Татьяна, принесли твои помидорки от Сараева и Маслова! Большое спасибо, еще и В. Высоцкий в этой компании! Спасибо!
Люда, добрый вечер! я рада, что все нормально пришло. отличных урожаев! у меня было в этом году много сортов и, огромное спасибо девочкам, на следующий год еще больше. это болезнь и она не лечится.
Добрый вечер! Можно напроситься на семена? Я новичок, хотелось бы попробывать Поцелуй герани, Дакоста португальская, Углерод, Мармеладные лампочки, Ведерница
Девочки, добрый вечер! Кто может со мной поделиться семенами Ор. клубники, Косово, Рим и Ведерница. У меня есть Севрюга, Тяжеловес Сибири, Золотая Канарейка, Легенда Тарасенко, Вова Путин, Поцелуй герани, Чио -чио сан, Сан Марцано, Грейпфрут. Не откажите больному помидорной лихорадкой!