РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Irinaplus, в личку адрес и могу выслать помидоры venus (латышские сорта) специально под балконное выращивание хотя мы их растим на даче в теплице. Кусты мелкие мощные помидорки жёлтые очень вкусные.
Думаю вот приобрести семена таких томатов, поделитесь впечатлениями кто уже испробовал эти сорта- стоят они того, чтоб их на СЗ вырастить? 1. Мечта Алисы 2. Армянские 3..Чудо Уолфорда 4 Озарк-восход 5..Рим 6. Бунте пфлауме 7. Зеленый тети Руби 8. Золотой тигр 9. Козула 179 10. Полосатый Оксхард 11. Темная королева 12. Чероки лимонные полосы 13. Черная красота 14. Зеленая Мишень 15. Аленушка 16. Усуррийский тигр
2. Армянские - отзывы хорошие. тоже хочу 3..Чудо Уолфорда -вкус яркий, у меня с преобладанием кислоты, средняя урожайность, красивая форма, мясистые 13. Black Beauty - аспидно черные со всех сторон, вкус не впечатлил, ближе к Кумато, наверное лежкие должны быть. Куст 70 см, малоурожайные. Повторять не буду.
@Великая, Добрый день! В прошлом году выращивала томат Рим. Не понравился: поздний, куст очень мощный. Затмил всех вокруг. Поздно, уже к сентябрю завязал два плода. Крупные рифленые, но очень уж поздно. А в этом году растила Чудо Уолфорда, Чероки лайм страйп и Блэк бьюти. Чудо Уолфорда средней урожайности, на вкус не поняла. На след год повторю. Блэк бьюти понравился. Не очень крупные, но и не совсем мелкие плоды. До 200г примерно. Но урожайность лучше, чем у Чуда. Вкус очень понравился. Как пишут ярко выраженный сбалансированный помидорный. А вот Чероки лайм, страйс получился шикарный. Оочень много крупных ровных плоскоокруглых полосатых помидорок. Очень приятен на вкус. С фруктовыми нотками. Даже в такую холодную погоду. Нам очень понравился. Сажать буду. Посмотреть вложение 5292215 Посмотреть вложение 5292219 Первые две фотографии Чероки лайм страйпс, 3,4,5-Блэк бьюти, Все росли в теплице.
Всем здравствуйте! Подскажите плиз - к кому можно напроситься на пару семок Лориков. Так Вы вкусно про него рассказываете
Всем привет! Вооот! Началась движуха! Я тоже уже заготавливаю семена. Пока есть 16 сортов, будет больше. Когда все соберу- выставлю список.