РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @пацанка, не расстраивайся, девочки ещё пришлют повторно, если потерялись В прошлом году мои письма тоже два не дошли до адресата, обидно, конечно, но я отправляла повторно. А нервы тратить. не стоит. Сама знаешь, тут ребята хорошие. помогут
Али экспресс собирался с этой осени совсем отказываться от посылок без трека. В нашем отделении с письмами без трека тоже хроническая засада. Или потеряют, или 2 месяца будет валяться в отделении, или соседу положат. Если в почтовом отделении нет очереди можно и ценным письмом отправить. Стоимость пересылки можно закинуть на телефон, недолго.
..на почте слышал, что их наказывают за повторное извещения, так что не все так просто, недавно столкнулся с такой проблемой, отправили заказное письмо назад отправителю...черная дыра блин
В прошлом году зависли 5 моих писем. Хотя нарочно в центр ездила посылать. Неудобно перед людьми. Посылала повтор и первые пришли. Похоже по штемпелю просто валялись в пыльном углу дней 10.
За что наказывать, если они даже первое извещение не принесли. Не кому носить, я в шоке. Там еще вчера слонялась какая то бичовка пропитая и прокуренная по отделению, с фразой, ну все, пенсию разнесла. Господи, я бы такой даже дверь не открыла! А ей деньги в руки дали
@пацанка, у моей сестры еще смешнее. Она в частном доме живет, так почтальон втыкает извещения в забор не доходя до ящика м 30. Тут как повезет, может школьники проходя выдернут, может дождем польет, ветром унесет. Муж сестры ходил ругаться тк несколько раз уже обратно посылки отсылали. Ничего не изменилось. Короче: это Россия, детка!
я лишь озвучил, то что сказала работник почты посетителю...получаю много посылок с али, но здесь флудить не хочу, просто стараюсь все посылать первым классом, дороже но с гарантией
можете на сайте почта россии зарегится, будут приходить уведомления, по желанию, на электронную почту или телефон, все посылки которые приходят на ваше имя в отделение связи.
На прямую линию с президентом звонила почтальонша откуда то с севера, Из под Мурманска вроде. Зарплата на руки- 3500...
@пацанка, Ир, ну и чё на них орать? Только здоровье портить. Кто пойдёт на такие деньги работать? Кого уж совсем никуда не берут.
Знаете, меня всегда подобные доводы удивляли. А эти деньги (неважно, сколько) - что, за так платят? Только зато, что числишься? Если мало - не иди. Ищи, где больше платят. А пошел - так работай. Если что - работой почты я тоже не доволен. И писал на них жалобы. И звонил. И ругался. И действовало. Кстати, у меня соседка - почтальон. Довольна. "А что, я пробежалась быстренько. И в 12-13 уже свободна. Да, 7300. Но в другом месте и за них наломаешься..." - ее слова.