РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я довольна работой почты, у нас все круто, электронная очередь, разнос писем, извещений и всего прочего.
@Dump1964, человек, которого никуда не берут и мыслит такими же категориями. Ему кажется, что он работает, ну может недостаточно интенсивно. А что вы думаете, так вы придираетесь. Я тоже считаю, что они должны работать, но донести до них это невозможно. У нас на почте, кстати, недавно очень разительные перемены произошли. Электронная очередь. Три оператора. Я зашла, чуть не упала, вторая была.
Знаешь, может и так, но я переехала пол года назад в этот район, скажу про ту почту. Все ровно, дружно, в формах, уведомления носят, общение. А тут сброд бичевни. Пока в очереди стояла, все матерятся, что единственное отделение такое. Значит дело в начальнике отделения. Завтра наберу. Я понимаю, что за такие деньги нем все пойдут, но! Я письма отправляла рядом с работой, и жила в других районах города, но это правда одно такое
Не, я согласна, бороться всегда нужно. У меня у самой очень активная жизненная позиция. Токмо без нервов по возможности
Часто ходу на почту, меньше 5 человек очередь не бывает, иногда и 15 человек, все стоят молча, видят что девочки стараются, но "оптимизация" будь она не ладна, добавь ещё 2 человека, отмени обед (обедать по очереди, а не закрывать почту на час:-(и проблему уйдут. Вредительство какое то.
А у нас больше 5 заказных писем не берут долго оформлять в другое отделение посылают разве такое возможно
Мне иногда маленькие пакеты прямо в ящик кидают, я прям счастлива, не надо стоять в очереди. Надо как то увидеть почтальона, поблагодарить.
Мне тоже иногда мелкие пакеты в ящик кидают. Удобно, конечно. Но если пропадут, то с кого спрашивать? Они не имеют права этого делать. По какому принципу эти мелкие (не заказные, без трека) пакеты, то в ящик попадают, то за ними на почту надо идти - вообще не понятно... Недавно мне предложили зарегистрироваться на "Почта Банк". Теперь всё без очереди получаю Правда, достают иногда звонками и СМС с предложениями получить кредитную карту. Но это уже мелочи, по сравнению с очередью часа на два с одним работающим окном.
Доброе утро. Может кто поделится Мангольским карликом ? И перчик Ерошка может есть у кого? Или похожий на него.