@канитель, @канитель, можно мне вову путина и карлика? девочки, мне не пришло ни одного письма (завтра съезжу на почту, если нету, буду еще раз просить(
Ирин, я вчера только отправила. В Путина и карлика могла бы и у меня попросить, а то конверт полетел с одним пакетиком. Как знала надо было позже рассылать
@oleg st, Можно попросить черного принца и ананасные? Остальные не знаю, как поведут себя в нашем сыром климате
Нет ни у кого семян перца, Воловье ухо, уж больно вкус понравился и урожайность хорошая, рано спеть начинает.
@oleg st, Написала в личку, интересуют семена Черного принца (из покупных у меня получилось совсем не то, что я помню), Мармеладная лампочка и Ананасный.
Добрый день! Кто-нибудь может поделиться семенами перца с форумским названием "маусики"? Мне и нужно-то пару штучек
И я Бабушкино хочу... В этом году полтеплицы форумских сажала. Превосходные получились помидоры. Девочкам, поделившимся семенами: Оле Милая, Марине 3579, Людмиле 63 огромное спасибо.
Смолянка Я просто подумала что что-то не получилось, а переспросить постеснялась! Если все в силе -то огромное спасибо заранее!