Маусик у меня есть, но я очень редко выбераюсь в город (да и беременая рассеяность и забывчивость напала).Вот завтра первые письма полетят кому обещала недели три назад..Но время еще есть и семян достаточно желающим.
Оля, спасибо огромное Уже пообещали. . Замечательная тема. Только как то не ловко и не удобно просить семена. Друзья, но результат. Все, что в прошлом году прислали форумчане, посажу снова. Циндао, Дакоста Португальская, Сара Черная, Оранжевый из России, Тайко, Черный Крым, Золото Чероки, Монгольский карлик, Лорик и еще, на память не помню. Все томаты Классные и получили самую высокую оценку от моей семьи.
Здравствуйте! Прошу принять меня в свою компанию. Производить обмен с вами нечем, в сортах плохо разбираюсь, т. к. опыта мало. Может быть есть добрые люди, которые смогут поделиться со мной семенами? Буду очень признательна.
Это очень абстрактно Вы определитесь, хотя бы приблизительно, какие сорта хотите. А отзывчивых людей здесь очень много! обязательно поделимся Я могу поделиться тем, чем со мной поделились в прошлом году (все семена из выращенного собрала) Куум Сердце Ашхабада розовое Грузинские Сладкое чудо Загадка природы Клондайк розовый Минусинские розовые (перцевидные) Вова Путин Углерод Де барао чёрный Боец Дынные от Редько Щёлковский ранний