РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я оставляла о нем свой отзыв - https://www.forumhouse.ru/posts/19645918/ Но: это было впечатление от экземпляров полностью созревших на кусте. Те, что позже собрала в стадии полуготовности (покраснели, но были еще довольно плотными) оказались кислыми, увы.
Только Грузинскими могу Я не проверила семена (список скопировала), а оказалось, что нет у меня ни Кэрола, ни Абаканских розовых. Видимо, бирки с кустов слетели, а собирать семена с безымянных я не стала. Список в предыдущем сообщении уже отредактировала.
Наташ, спасибо большое, но у меня столько их , хочу в этом году остановиться на 5-10 уже ранее проверенных.
Подумаю-подумаю, да и напишу. Сначала, как всегда - ничегоненадо, потом, ближе к весне обострение начинается
Приветствую всех Приму в дар, куплю или поменяюсь хотелки 2018: Баттерфляй Блю скай Большой Кэрол Голубая сойка Индиговая роза Килечки Китайский полосатый Клондайк розовый Корнеевский Красный уголь Кубинский перцевидный Кубышка Куум Летний абрикос Лимон-лиана или Чудо Света Марманде Мечта Америки Монисто розовое Монстрик Московский деликатес Петушинные крылышки Путин Ребристый Тим Синбад Сноуболл Стадо Бегемотов Талисман Урожайный Гусева Хабаровская грушовка Шоколадные полоски (ChocolateStripes) Юсуповские Томат Ямал 200 Яркий самоцвет Что есть у меня: Flashentomaten с носиком Uglitsh rot braun (USA) АЛЫЕ СВЕЧИ Бабушкин секрет Балконное чудо Бладорт Болгарское чудо (Bulgarian miracle, Bulgaria) Вернисаж чёрный (Vernissage black, Ukraine) Виолет flesch (Violette flesch) Гран–При розовый (Grand Prix pink) Дакоста португальская ДЕ БАРАО ЦАРСКИЙ Деликатес (Delicacy, Russia) Дикие сладкие помидоры Свит Пиа Душечка (Darling, Ukraine) Зарево (Glow, Russia) КАБАН БЛЕК БРАУН Кальвадос Кибиц Крайова Красная клубника (Red strawberry, Germany) Мини Пиноккио Победа (Victory, Bulgaria) ПОЛОСАТЫЙ ШОКОЛАД Помидоры Балкон Стар — горшечные Помидоры Делишес — Delicious Помидоры Цзы-Ю — Дзы-Би-Ю Розовая жемчужина Розовинка (Ukraine) РОЗОВЫЙ МЕД Рябиновые бусы. Спасские из Рязани (Spasskiye from Ryazan, Russia) Тарасенко Юбилейный Тёмная галактика Чемпион (Champion, Russia) Эрос жёлтый (Eros yellow, Russia) Яблонька России
[QUOTE="Lafspb, post: 20171551" Большой Кэрол Индиговая роза Килечки Клондайк розовый Корнеевский Куум Летний абрикос Путин Талисман Урожайный Гусева Хабаровская грушовка Юсуповский [/QUOTE] пишите адрес в личку
Из урожая этого года могу выслать семена: Загадка природы Золотые купола Медовый спас Арбузные Король гигантов Малахитовая шкатулка Черный трюфель Красный трюфель Лампа Орлиный клюв Казахстанский желтый Южный загар Цыган Чудо земли Буденовка Бабушкин секрет Батяня Гордость сибири Соседкин - очень урожайный